Na terça-feira, 25 de março, a Band apresenta, às 22h30, o sétimo episódio do Pesadelo na Cozinha. Erick Jacquin é chamado às pressas ao Jaçanã, na zona norte de São Paulo, para recuperar o Dona Acarajé cujo cardápio tem vatapá, caruru, baião de dois, muita briga, desorganização, choro e desespero.
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Proprietária e cozinheira do estabelecimento, Teresa Cristina abriu seu próprio negócio após passar por diversos restaurantes e hotéis de sucesso. Na bagagem, ela trouxe experiência e traumas, que precisam ser superados para o empreendimento engrenar de vez. “O pesadelo se inicia quando você começa a trabalhar com a Cris”, detona Gustavo, atendente e sobrinho da dona.
Cabelo, camarão sujo e demora na entrega nos pratos são algumas das reclamações constantes. Durante o processo de reformulação do espaço, o francês coloca à prova seu conhecimento com o “tômpero” baiano e pede ajuda ao velho amigo Emmanuel Bassoleil, ex-chefe da empresária, com o intuito de que ela se livre das mágoas do passado. “Sou mulher para assumir que a causa de tudo o que está errado aqui é minha”, admite.
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Um dos funcionários chega a xingar os clientes e, ao ser repreendido, peita o chef em uma situação de total descontrole, o que provoca sua demissão na frente de todos os presentes.
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Fonte: OFuxico