Ícone do site O SERINGAL

Ásia trip: Virginia se joga na culinária local durante viagem ao Japão

asia-trip:-virginia-se-joga-na-culinaria-local-durante-viagem-ao-japao

Ásia trip: Virginia se joga na culinária local durante viagem ao Japão

Virginia, de 26 anos, está aproveitando alguns dias ao lado de Zé Felipe no Japão e, na madrugada deste domingo (27/4), horário local, decidiu se aventurar nos sabores e texturas da culinária japonesa. A apresentadora compartilhou com os seguidores detalhes das comidas típicas que experimentou ao lado do marido.

Nos stories, a empresária mostrou que estava indo ao local onde ficava o “Mercado de Tsukiji”, que ficou conhecido como o maior mercado de peixe do mundo. Atualmente, o espaço conta com restaurantes e “barracas” que vendem comidas típicas do país.

Veja as fotos

Ásia trip: Virginia se joga na culinária local durante viagem ao JapãoReprodução
Virginia Fonseca e Zé Felipe – Foto: Reprodução/Instagram
Ásia trip: Virginia se joga na culinária local durante viagem ao JapãoReprodução
Ásia trip: Virginia se joga na culinária local durante viagem ao JapãoReprodução
Virginia Fonseca e Zé Felipe – Foto: Reprodução/Instagram
Reprodução
Reprodução
Reprodução

Assim que chegaram no local, Virginia e Zé Felipe pediram um sembei, um aperitivo feito com arroz japonês. Os recheios são diversos e podem ser de camarão, polvo, etc. Apesar da animação, a influenciadora não gostou muito da comida. “Eu to comendo camarão cru, vei”, brincou. “Essa parte aqui [com camarão] eu não vou comer não, não dá não”, finalizou.

Na sequência, o casal comeu uma porção de atum e, apesar de não ser muito fã do peixe, Virginia adorou o prato. “Muito bom! E eu não gostava de atum”, disparou.

Além desses pratos, o casal experimentou espetinho de atum, morango branco, espetinho de enguia e polvo. E, é claro, o famoso ramen não poderia faltar no tour gastronômico da apresentadora.


Fonte: Portal LEODIAS

Sair da versão mobile