Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Rússia afirma ter destruído sistema de defesa aérea da Ucrânia

A Rússia afirmou neste domingo (13) que suas tropas atacaram o sistema de defesa aérea da Ucrânia e destruíram dois lançadores de mísseis Patriot. O...

Atacante do Bragantino acusa Garro, do Corinthians, de agressão; saiba mais

O atacante Thiago Borbas, do Red Bull Bragantino, alega ter sido agredido pelo meia Rodrigo Garro, do Corinthians, após a partida entre as equipes,...

Veja a íntegra da carta de Barroso em resposta a Trump

O presidente do STF (Supremo Tribunal Federal), Luís Roberto Barroso, quebrou o silêncio neste domingo (13) e se manifestou na carta intitulada “Em Defesa...