Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

33% dos brasileiros de até 34 anos pensam em abrir seu próprio negócio

Fatores geracionais e econômicos têm apontado novas tendências para o futuro do mercado de trabalho no Brasil, segundo estudo feito pela Hibou Pesquisa e...

68% dos trabalhadores estão insatisfeitos com salário atual, diz Serasa

Trabalhadores brasileiros têm sentimentos mistos em relação à atual posição de trabalho e seu futuro profissional. Segundo pesquisa do Serasa, 68% das pessoas afirmam...

Escala 6×1: Redução de jornada pode aumentar custos, dizem advogados

A redução da jornada de trabalho defendida pela Proposta de Emenda à Constituição (PEC) que acaba com a escala 6×1 tem viabilidade jurídica, mas...