Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Gastos com alimentação podem aumentar em até 25% no inverno, diz estudo

O preço dos alimentos foi um dos grandes vilões do orçamento doméstico nos últimos meses. Seja por questões globais ou problemas na safra, o...

Ciclone: Sul do Brasil terá muito frio, chuva e ventos de até 90 km/h

Uma nova frente fria chega ao Sul do Brasil nesta quinta-feira (17), provocando pancadas de chuva e queda nas temperaturas. Além disso, a formação...

Incêndio em shopping deixa dezenas de mortos no Iraque

Pelo menos cinquenta pessoas morreram em um incêndio dentro de em um shopping na cidade de Al-Kut, no leste do Iraque, informou a agência...