Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Quando é a próxima Data Fifa? Veja o calendário das seleções

Quando será a próxima Data Fifa? Esta quinta-feira (1º) inaugura o mês de maio, que não terá compromissos por parte das seleções. As equipes...

EUA querem começar negociações tarifárias com a China, diz mídia chinesa

Os Estados Unidos da América (EUA) abordaram a China em busca de negociações sobre as tarifas de 145% do presidente norte-americano Donald Trump. A...

Freira Inah: quem era a pessoa mais velha do mundo que morreu aos 116 anos

Religiosa abençoada pelo papa Francisco, bisneta de um dos líderes da Revolução Farroupilha e torcedora apaixonada do Internacional – essa era a freira gaúcha...