Suco verde simples pode ajudar a regular o pH do corpo. Entenda

O suco de salsão, também conhecido como suco de aipo, tem ganhado espaço na rotina alimentar de quem busca mais saúde e bem-estar. Feita a partir dos talos da planta, a bebida pode ser combinada com maçã verde e limão para se tornar um potente suco alcalinizante.

Rico em nutrientes e com baixo índice glicêmico, o suco é indicado para ser consumido preferencialmente pela manhã, em jejum, potencializando seus efeitos no equilíbrio do pH corporal. Além disso, ele contribui para a digestão e fornece vitaminas e minerais essenciais para o funcionamento do organismo.

Veja os benefícios do suco de salsão e a receita no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Gripe ou resfriado? Saiba como diferenciar sintomas e tratar quadro

Nariz entupido, febre e dor no corpo. Esses são alguns dos sintomas ligados à gripe e aos resfriados, que costumam ter aumento de casos...

“Meu filho com VSR precisou usar oxigênio até os 5 anos”, conta mãe

Em adultos, o vírus sincicial respiratório (VSR) costuma causar apenas sintomas de um resfriado leve. Em recém-nascidos, porém, ele é um dos maiores riscos...

Na disputa global por data centers, Brasil prepara incentivos fiscais

O governo brasileiro se prepara para lançar o novo marco de data centers para atrair mais investimentos ao Brasil e ampliar a infraestrutura digital...