Suco verde simples pode ajudar a regular o pH do corpo. Entenda

O suco de salsão, também conhecido como suco de aipo, tem ganhado espaço na rotina alimentar de quem busca mais saúde e bem-estar. Feita a partir dos talos da planta, a bebida pode ser combinada com maçã verde e limão para se tornar um potente suco alcalinizante.

Rico em nutrientes e com baixo índice glicêmico, o suco é indicado para ser consumido preferencialmente pela manhã, em jejum, potencializando seus efeitos no equilíbrio do pH corporal. Além disso, ele contribui para a digestão e fornece vitaminas e minerais essenciais para o funcionamento do organismo.

Veja os benefícios do suco de salsão e a receita no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Cessar-fogo é oportunidade para Putin ganhar tempo, diz especialista

Carlos Gustavo Poggio, professor de Ciência Política do Berea College, analisou, durante o WW, que possíveis acordos de cessar-fogo no conflito entre Rússia e...

Ao STF, ex-comandante da Marinha nega envolvimento em plano de golpe

A defesa do almirante Almir Garnier, ex-comandante da Marinha, afirmou que ele não teve envolvimento no plano de golpe de Estado após as eleições...

Embaixada da França entra em trend e reforça “parceria forte” com Brasil

Em meio à crise entre Brasil e Estados Unidos, a embaixada da França exaltou laços com o país por meio de uma postagem nas...