Na próxima terça-feira, 27 de maio, às 22h30, a Band estreia a 12ª temporada do MasterChef Brasil com pressão a todo vapor e 18 competidores mais afiados do que as facas das bancadas.
Receba as notícias de OFuxico no seu celular!
No desafio inicial, os participantes terão que escolher um adversário para um duelo com a responsabilidade de trabalhar uma das nove categorias de alimentos mais populares do mercado e entregar, em uma hora, um prato que conquiste o paladar dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça. O melhor cozinheiro do embate sobe para o mezanino, enquanto o perdedor vai direto para a disputa final.
Dar adeus ao jogo logo no primeiro episódio é o pesadelo de todo concorrente, então eles vão dar tudo de si na prova de eliminação. Depois de uma aula cheia de sabor e técnica de Helena Rizzo, eles deverão seguir as dicas da renomada chef e preparar uma receita que tenha um vegetal como grande estrela em pelo menos três texturas diferentes.
Premiação – Além do troféu, grande símbolo da competição gastronômica mais famosa do país, o ganhador (a) vai embolsar o maior prêmio da história: meio milhão de reais, sendo R$ 50 mil e uma consultoria especializada para seu futuro restaurante oferecidos pelo iFood, e R$ 100 mil do Asaas, que eleva a gestão financeira das empresas e vai impulsionar o (a) vencedor (a) em seu próprio negócio. O MasterChef aindapõe na conta mais R$ 350 mil. Da Havan, ele (a) leva um vale-presente no valor de R$ 30 mil. Já a Le Cordon Bleu, escola de gastronomia mais renomada do mundo, dará um curso completo. O (a) segundo (a) colocado (a) poderá aprender pâtisserie com os melhores profissionais da área.
O post MasterChef Brasil: O que acontece na estreia da 12ª temporada? apareceu primeiro em OFuxico.
Fonte: OFuxico