Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Moody’s muda perspectiva da Itália de estável para positiva

A Moody’s Ratings alterou nesta sexta-feira (23) a perspectiva da Itália de estável para positiva e reafirmou os ratings de emissor de longo prazo...

Defesa de Zambelli recorre contra condenação de 10 anos de prisão

Os advogados da deputada Carla Zambelli (PL-SP) apresentaram, nesta sexta-feira (23), embargos de declaração contra a decisão da Primeira Turma do Supremo Tribunal Federal...

Previc aprova distribuição de R$ 210 mi a participantes do fundo Valia

A Superintendência Nacional de Previdência Complementar (Previc) aprovou nesta sexta-feira (23), alterações no regulamento do plano administrado pela Fundação Vale do Rio Doce de...