Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Kim Kardashian revela crise dias antes de exame para advogar nos EUA

A empresária Kim Kardashian, 45, revelou que sofreu uma “crise de saúde mental” poucos dias antes de prestar o exame da Ordem dos Advogados...

“Não tem como não convocar o Neymar para a Copa”, diz ex-Corinthians

Durante sua participação no programa Domingol, o ex-jogador do Corinthians Márcio Bittencourt defendeu enfaticamente a convocação de Neymar para a Copa do Mundo de...

Anitta avalia “O Agente Secreto” e dá veredito

A cantora Anitta utilizou as suas redes sociais neste domingo (21) para rasgar elogios ao filme “O Agente Secreto”, que foi selecionado na pré-lista...