Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Gordura no fígado: sintomas e como é feito o tratamento da condição

Cada vez mais comum entre os brasileiros, a esteatose hepática, conhecida popularmente como gordura no fígado, é uma condição muitas vezes silenciosa, mas que...

Obesidade: cientistas identificam cinco novos genes ligados à doença

Um grupo de pesquisadores da Faculdade de Ciências Eberly, da Pennsylvania State University (Penn State), identificou cinco novos genes ligados à obesidade. O trabalho...

Padre Fábio de Melo revela luta contra doença rara e perda da audição

O padre Fábio de Melo revelou que convive há seis anos com uma condição rara que o impede de consumir açúcar. Trata-se da Doença...