Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Grande SP: Calor de 30°C domina, mas choque térmico encerra semana com frio

A população da Grande São Paulo enfrentará mais um período de grande variação térmica nesta semana, que começa quente e promete terminar fria, segundo...

Relembre como foi a 1° semana do julgamento

Nos próximos dias, a Primeira Turma do STF (Supremo Tribunal Federal) deve finalizar o julgamento que pode condenar o ex-presidente Jair Bolsonaro (PL) e...

Em derrota para Milei, oposição vence eleição provincial de Buenos Aires

O partido de oposição peronista da Argentina venceu as eleições legislativas na província de Buenos Aires neste domingo (7), deixando o partido governista do...