Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Fátima Bernardes revela por que se preocupou com saída de Bonner do JN

Após 29 anos à frente do Jornal Nacional, William Bonner se despediu da bancada na última sexta-feira (5/11). Fátima Bernardes revelou que conversou com...

Haddad comemora aprovação da isenção do IR: “Economia vai andar mais”

O ministro da Fazenda, Fernando Haddad, comemorou nesta quarta-feira (5/11) a aprovação da isenção do Imposto de Renda para trabalhadores que recebem até R$...

Vitória vence o Inter e empurra Santos de Neymar para o Z4

O Vitória venceu o Internacional por 1 a 0, nesta quarta (5), no Barradão, em Salvador, pela 32ª rodada do Brasileirão. O gol da...