Tapioca ou pão francês: qual opção é mais saudável para comer de manhã

A tapioca é um alimento rápido, versátil e sem glúten, mas será que ela é mesmo melhor que o pão francês? Cientistas ainda estudam seus benefícios, e a resposta pode não ser tão simples.

Enquanto a tapioca tem menos calorias, o pão francês libera energia de forma mais lenta. Entenda qual opção se adapta melhor à sua dieta.

Muitas pessoas trocam o pão pela tapioca pensando em reduzir calorias, mas a diferença pode não ser tão grande. Além disso, cada alimento tem vantagens específicas para a saúde.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Falso policial é preso em Salvador com réplica de pistola

Em uma ação ousada, um homem foi preso por se passar por policial, em Salvador. O flagrante por uso de documentos falsificados aconteceu na...

Estudo encontra plantas resistentes ao calor em morros do Espírito Santo

Um estudo realizado em quatro inselbergs (afloramentos rochosos) do estado do Espírito Santo, na região Sudeste do Brasil, identificou 26 espécies de plantas lenhosas,...

Ipiranga, Arte Contemporânea e mais: veja museus para visitar em SP

O Dia Internacional dos Museus é comemorado neste domingo (18). A Universidade de São Paulo (USP) administra espaços dedicados à promoção e preservação da...