Além dos benefícios culinários, as cascas de alho oferecem soluções naturais para cuidados com plantas e controle de pragas. Tudo sem gastar nada além do que já seria descartado.
O alho é tempero obrigatório na culinária brasileira. Agora você pode aproveitar 100% desse ingrediente tão comum em nossas cozinhas.
Leia também
-
Não jogue fora! Expert dá dicas para reaproveitar cascas de alho
-
Aprenda a tirar casca de alho sem deixar cheiro nas mãos
-
Chá de alho: 4 benefícios da bebida que melhora a circulação do sangue
-
Entenda como o modo de preparo do alho influencia no sabor da comida
Caldos e sopas com casca de alho
Dê um toque especial aos seus caldos utilizando cascas de alho durante o cozimento. Elas liberam sabores sutis sem dominar os outros ingredientes da preparação.
Leia a reportagem completa no Correio 24 Horas, parceiro do Metrópoles.
Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!
Fonte: Metrópoles