As uvas são frutas que têm origem na Ásia Ocidental e no Mediterrâneo. Agora, pesquisadores descobriram que entre os mais diversos benefícios da fruta está a capacidade de ajudar a reduzir o colesterol.
Como esse não é o único benefício das uvas para a saúde, elas podem ser consumidas de diferentes maneiras, e cada preparo oferece um tipo diferente de ganho para a saúde. Além de saborosas, as uvas também são versáteis.
Leia também
-
Fruta pouco valorizada fortalece ossos e mantém os músculos após os 50
-
Saiba qual a fruta preferida dos “nutris” para quem quer emagrecer
-
Ananás ou abacaxi: conheça os benefícios da fruta anti-inflamatória
-
Fruta brasileira rica em magnésio ajuda a controlar o açúcar no sangue
Veja abaixo 9 maneiras de consumir as uvas de forma benéfica para a saúde:
1. Como molho para carnes;
2. Acompanhamento de iogurtes.
Confira a lista completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.
Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!
Fonte: Metrópoles