Caldo nutritivo é ótimo para a digestão e muito fácil de fazer

Sopas e caldos nutritivos são ótimos para aumentar a imunidade nos meses mais frios. Mesmo com poucos ingredientes, esses pratos são considerados opções quentes deliciosas para o jantar.

Leia também

A mandioquinha, ou batata-baroa, é um ingrediente muito utilizado na culinária brasileira. Rica em carboidratos e fácil de digerir, a mandioquinha é uma fonte de nutrientes essenciais para o organismo.

Veja como fazer o caldo de mandioquinha no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Governo tem “legitimidade” para acionar STF sobre IOF, diz Alcolumbre

O presidente do Senado e do Congresso Nacional, Davi Alcolumbre (União-AP), disse nesta terça-feira (1º) que o governo do presidente Luiz Inácio Lula da...

Técnico do Real vê Mbappé perto da forma ideal para as quartas do Mundial

O técnico do Real Madrid, Xabi Alonso, disse nesta terça-feira (1º) que o atacante Kylian Mbappé está cada vez mais próximo da forma física...

Waack: Projeto fiscal de Trump parece autossabotagem

Esqueça o que Donald Trump desafiou até aqui. Como enfrentar seu adversário mais poderoso, a China, chutando a canela dos amigos, que ele passou...