Esse caldo nutritivo é rico em fibras e ajuda na digestão

O caldo de milho é uma ótima sugestão para consumir nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos.

Leia também

O consumo deste caldo oferece diversos benefícios ao organismo. O milho é rico em fibras, vitaminas e minerais que contribuem para a saúde do coração, olhos, intestino e sistema imunológico.

Confira a receita no portal NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Paolla Oliveira celebra posto de rainha de honra na Grande Rio: “Lugar afetivo”

Paolla Oliveira deixou o posto de rainha de bateria da Grande Rio, mas sua relação com a escola de samba carioca segue viva, já que...

Reino Unido pretende diminuir idade mínima de voto para 16 anos

Nesta quinta-feira (17/7), o governo britânico anunciou que planeja conceder o direito ao voto para adolescentes de 16 e 17 anos, em uma reformulação...

Desejo inusitado de Rafa Kalimann na gravidez choca Nattan: “Coisa estranha”

Grávida de sua primeira filha, Rafa Kalimann teve um desejo inusitado, prontamente atendido pelo namorado, o cantor Nattan. Pelos stories do Instagram, ele mostrou...