Esse caldo nutritivo é rico em fibras e ajuda na digestão

O caldo de milho é uma ótima sugestão para consumir nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos.

Leia também

O consumo deste caldo oferece diversos benefícios ao organismo. O milho é rico em fibras, vitaminas e minerais que contribuem para a saúde do coração, olhos, intestino e sistema imunológico.

Confira a receita no portal NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

MC Daniel se pronuncia, fala de ataques e promete medidas legais

MC Daniel utilizou seu perfil nas redes sociais nesta quinta-feira (17) para comentar as recentes controvérsias envolvendo seu nome. Em um vídeo, ele rebateu...

Estrela da Casa volta com mudanças, surpresas e Michel Teló

A Globo definiu a data de lançamento da nova temporada de Estrela da Casa. A estreia ocorre no dia 25 de agosto, logo após...

Vilão vivido por John Malkovich é excluído do novo filme do “Quarteto Fantástico”

John Malkovich, que interpretaria o clássico vilão Ivan Kragoff, o Fantasma Vermelho, não fará mais parte de “Quarteto Fantástico: Primeiros Passos”, produção da Marvel...