Marmita: veja 3 erros ao congelar comida e dicas para não errar mais

Você cozinha e monta marmitas semanais, mas depois de descongeladas, a comida fica com água no fundo e com uma textura diferente? Provavelmente você deve estar cometendo um desses erros comuns que comprometem a qualidade da sua marmita. Saiba quais e como evitar a seguir.

Leia também

Para quem busca praticidade em uma rotina corrida, o preparo da marmita é um ótimo aliado. Simples e fácil de descongelar, a refeição fica pronta em alguns minutos.

Entretanto, há alguns erros comuns que podem interferir no sabor e na qualidade desses alimentos.

Cozinhar os legumes em água

Os alimentos cozidos em água soltam muita líquido após o o descongelamento, o que compromete a textura da comida. Prefira fazer os legumes no vapor ou refogados.

Leia a matéria completa no portal NSC Total, parceiro do Metrópoles. 

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

SP: Polícia encontra 495 kg de drogas após abordar casal em carro clonado

A PM-SP (Polícia Militar do Estado de São Paulo) encontrou 495 quilos de drogas, entre maconha e crack, após abordar um casal que andava...

Malufistas nunca defenderam a ditadura militar, diz Lula

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) disse, neste domingo (3), que os apoiadores de Paulo Maluf, ex-prefeito e governador de São Paulo, nunca...

Taís Araújo recebe homenagem no Domingão e web reage ao momento

A atriz Taís Araújo, 46, recebeu uma homenagem neste domingo (3) no quadro Linha do Tempo, do programa Domingão com Huck. Atualmente no ar...