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Paola Carosella estreia reality com falso cozinheiro infiltrado

Paola Carosella estreia reality com falso cozinheiro infiltrado

Paola Carosella está animada com a estreia seu reality culinário a partir de quarta-feira (24), 21h45, no canal GNT. A chef comanda o “Infiltrado na Cozinha”, em que há um falso cozinheiro entre os participantes, treinado para enganar os jurados, os colegas e o público.

Três competidores disputam o título da melhor receita da noite, mas um deles é o “cozinheiro infiltrado“, que é treinado por profissionais para se passar por um verdadeiro chef e executar as receitas dos oito episódios. Cada programa tem um tema e duas provas: a primeira, mais simples; e a segunda, mais complexa.

Após os preparos, os jurados Fabão e Luana Zucoloto experimentam os pratos e devem decidir qual o mais bem executado e qual dos participantes seria o impostor do episódio. O autor da melhor receita leva um prêmio de R$ 10 mil e o infiltrado também ganha R$ 10 mil caso consiga enganar a todos. Se conquistar o paladar dos jurados e não for descoberto, o farsante pode voltar para casa com R$ 20 mil.


Fabão, Paola Carosella e Luana Zucoloto em novo reality • Adalberto de Melo “Pygmeu”/ Divulgação/GNT

“Estou muito feliz com o novo programa. Ele é diferente, divertido, envolve o público, que vai se divertir e sentir que é parte da história. Senti que era um desafio e eu amo desafios! Este é um reality de comida onde eu não sou jurada nem cozinho. Queria fazer um programa que envolvesse quem está em casa e, quando me apresentaram a ideia, gostei muito. Na medida em que o projeto foi tomando forma, gostei cada vez mais. Acho que temos um grande programa!”, comemora Paola no material divulgado pelo canal à imprensa.

Além de avaliar sabor e técnica, os jurados terão de investigar atentamente o comportamento de cada participante. “Você assiste para descobrir quem é a pessoa infiltrada e fica analisando o jeito de cozinhar, a fala… Você se sente um dos jurados, mesmo estando na sala de casa. Esse é o maior diferencial, a forma como ele é próximo de quem assiste. Meu maior desafio foi não me influenciar pela aparência do prato”, conta Fabão.

“Eu provei coisas que nunca tinha imaginado colocar no prato. E no fim, percebi que mais do que sobre comida, esse programa é sobre conexão. Foi uma das experiências mais incríveis da minha vida”, vibra Luana.

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