Leo Salles e Ramiro Bertassin se enfrentam na final do “MasterChef Confeitaria“, que será exibida às 22h20 desta terça-feira (11) na Band. Eles terão de conquistar o paladar dos jurados com um menu autoral em três passos, feito em 7 horas de trabalho na cozinha – recorde do reality culinário.
A prova terá técnicas obrigatórias: os finalistas precisam elaborar uma sobremesa com viennoiserie (termo francês para produtos de panificação feitos com massa folhada ou fermentada); uma iguaria dentro de uma cúpula transparente; e outra com chocolate, mas que tenha movimento.
Enquanto executam os pratos, os dois são observados por familiares e os ex-adversários da competição – como Marina Queiroz, que causou polêmica durante o “MasterChef Confeitaria“.

Além dos jurados Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin, o porto-riquenho Antonio Bachour, considerado um dos maiores chefs pâtissiers do mundo, também vai avaliar os pratos. O campeão leva o troféu da segunda temporada, consultoria especializada para investir em um restaurante e um total R$ 300 mil.
Paola Carosella estreia reality com falso cozinheiro infiltrado
