Aprenda como fazer receita de panqueca low carb para o café da manhã

Fazer uma dieta low carb significa reduzir o consumo de carboidratos no dia a dia – e não cortar definitivamente, o que pode ser prejudicial para a saúde devido ao papel do nutriente no organismo. Por auxiliar a redução do peso e o controle do colesterol, essa estratégia de alimentação se tornou muito popular.

Leia também

O acompanhamento de um nutricionista é fundamental para validar a opção em cada caso. Para aqueles que adotaram essa alternativa, a chef Vanda Hering preparou uma receita de panqueca low carb!

O passo a passo é simples e, ao todo, são apenas quatro ingredientes (contando com a farinha de amêndoas). A panqueca pode ser uma boa opção no café da manhã, para o período da tarde ou para o lanchinho da noite – depende do cardápio personalizado de cada um. Vanda dá uma sugestão de recheio, mas, desde que seja de acordo com os alimentos permitidos na dieta low carb, você pode escolher o acompanhamento da massa.

panqueca de bananaA panqueca de banana proteica é uma ótima opção de café da manhã nutritivo e fácil

Veja a receita completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.



Fonte: Metrópoles

Intercontinental: Flamengo encara o Pyramids por vaga na decisão

O Flamengo entra em campo neste sábado (13/12), às 14h (de Brasília), pela Copa Intercontinental. A equipe rubro-negra encara o Pyramids, do Egito, pelo...

Pyramids chega para jogo contra Flamengo após levar goleada histórica

O Flamengo joga a semifinal do Intercontinental, nomeada como Challenger Cup, neste sábado (13/12), no estádio Al Rayyan. A equipe brasileira enfrenta o Pyramids...

Metrópoles Run: confira dicas para evitar lesões na corrida de rua

Evitar lesões é fundamental antes, durante e depois da disputa de uma corrida de rua. Antes do Metrópoles Run, evento que vai agitar o...