Paola Carosella estreia reality com falso cozinheiro infiltrado

Paola Carosella está animada com a estreia seu reality culinário a partir de quarta-feira (24), 21h45, no canal GNT. A chef comanda o “Infiltrado na Cozinha”, em que há um falso cozinheiro entre os participantes, treinado para enganar os jurados, os colegas e o público.

Três competidores disputam o título da melhor receita da noite, mas um deles é o “cozinheiro infiltrado“, que é treinado por profissionais para se passar por um verdadeiro chef e executar as receitas dos oito episódios. Cada programa tem um tema e duas provas: a primeira, mais simples; e a segunda, mais complexa.

Após os preparos, os jurados Fabão e Luana Zucoloto experimentam os pratos e devem decidir qual o mais bem executado e qual dos participantes seria o impostor do episódio. O autor da melhor receita leva um prêmio de R$ 10 mil e o infiltrado também ganha R$ 10 mil caso consiga enganar a todos. Se conquistar o paladar dos jurados e não for descoberto, o farsante pode voltar para casa com R$ 20 mil.


Fabão, Paola Carosella e Luana Zucoloto em novo reality • Adalberto de Melo “Pygmeu”/ Divulgação/GNT

“Estou muito feliz com o novo programa. Ele é diferente, divertido, envolve o público, que vai se divertir e sentir que é parte da história. Senti que era um desafio e eu amo desafios! Este é um reality de comida onde eu não sou jurada nem cozinho. Queria fazer um programa que envolvesse quem está em casa e, quando me apresentaram a ideia, gostei muito. Na medida em que o projeto foi tomando forma, gostei cada vez mais. Acho que temos um grande programa!”, comemora Paola no material divulgado pelo canal à imprensa.

Além de avaliar sabor e técnica, os jurados terão de investigar atentamente o comportamento de cada participante. “Você assiste para descobrir quem é a pessoa infiltrada e fica analisando o jeito de cozinhar, a fala… Você se sente um dos jurados, mesmo estando na sala de casa. Esse é o maior diferencial, a forma como ele é próximo de quem assiste. Meu maior desafio foi não me influenciar pela aparência do prato”, conta Fabão.

“Eu provei coisas que nunca tinha imaginado colocar no prato. E no fim, percebi que mais do que sobre comida, esse programa é sobre conexão. Foi uma das experiências mais incríveis da minha vida”, vibra Luana.

Gil do Vigor sonha em ter programa de TV após comandar “Mais Você”?

Confraria Gastrobar reabrirá dia 27 com Festival de Chopp e Bruno Damasceno; Saiba mais

Para a felicidade do público cativo da casa de shows, a Confraria, que suspendeu as atividades em março deste ano, reabre as portas com...

Rio Branco, neste domingo: Lago do Amor será o palco para ato “contra anistia para golpistas e à PEC da Bandidagem”

Rio Branco entrou na lista de capitais que terão manifestações neste domingo (21/9) contra a aprovação do PL da Anistia e da PEC da Blindagem. Os...

Vídeos: oficial da PM- Acre acusa militares por invasão, relata humilhação, é detida por desacato e pede justiça; Veja as versões

O que parecia uma ocorrência policial de rotina está movimentando o bastidor da Segurança Pública no Acre, tendo como pivôs uma oficial da reserva,...