Chef de Alto Nível: Desafios hilários em reality da Globo e GNT

A estreia do novo reality gastronômico “Chef de Alto Nível” já tem data marcada: 15 de julho. Haverá exibição na Globo, além do GNT no dia seguinte. A atração, apresentada por Ana Maria Braga, colocará em evidência a mentoria de três nomes consagrados da gastronomia brasileira. Renata Vanzetto, Alex Atala e Jefferson Rueda acompanharão de perto a trajetória de cozinheiros em busca de reconhecimento e, principalmente, a vitória.

Saiba mais sobre os jurados do ‘Chef de Alto Nivel’

Contudo, a grande surpresa fica por conta do spin-off “Cozinha de Alto Nível’, que estreia em 18 de julho, também no GNT. Nessa versão paralela, os mentores abandonam o papel de orientadores e dessa forma se tornam competidores.

O programa será exibido sempre às sextas-feiras, às 22h30, com foco no entretenimento bem como no bom humor, algo pouco explorado em realities culinários tradicionais.

O novo formato promete apresentar um lado pouco conhecido dos chefs. Em vez da pressão constante sobre os participantes, agora são eles que precisam provar seu talento em meio a desafios criativos e inesperados.

Desde pratos inspirados em memórias afetivas até receitas com ingredientes improvisados, os mentores terão que se virar em cozinhas de diferentes níveis: do porão à plataforma superior.

Renata Vanzetto destaca o clima mais leve: “O reality tem muita tensão, emoção demais, uma coisa bem séria. O spin-off é algo mais em casa, recebendo convidados, um momento mais tranquilo.” Segundo ela, o público poderá ver o trio se divertindo na cozinha como se estivessem em família.

O outro lado no spin-off do GNT

A proposta do “Cozinha de Alto Nível” é justamente humanizar as figuras dos chefs, mostrando que, fora da pressão das grandes cozinhas e das cobranças dos realities, eles também erram, improvisam e se divertem.

Receba as notícias de OFuxico no seu celular!

Alex Atala reforça esse ponto ao afirmar que o spin-off mostra “uma face muito diferente do Chef de Alto Nível”, repleta de piadas e momentos de descontração. Ele define o clima como “quinta série C funcionando”, dando uma pista do tom bem-humorado da atração.

Jefferson Rueda revela a mudança de perspectiva ao deixar a mentoria de lado para se tornar competidor. “Dessa vez, a gente cozinhou. É outra relação com o estúdio, com o tempo, com a plataforma”, diz o chef. Ele ainda brinca: “A gente provou do nosso próprio veneno.”

A produção é baseada no formato do Studio Ramsay Global, LLC, com direção geral de Carlo Milani e direção de gênero de Rodrigo Dourado. O programa principal vai ao ar às terças e quintas, logo após Vale Tudo, enquanto o GNT exibe a reprise às quartas e sextas, às 21h45. Já o spin-off “Cozinha de Alto Nível” tem lugar fixo nas noites de sexta, a partir das 22h30.

A união entre competição, talento e humor promete conquistar o público fiel dos realities gastronômicos e atrair novos espectadores interessados em ver grandes nomes da culinária fora do pedestal.

O post Chef de Alto Nível: Desafios hilários em reality da Globo e GNT apareceu primeiro em OFuxico.



Fonte: OFuxico

EUA fazem desfile militar neste sábado, mesmo dia do aniversário de Trump

Milhares de soldados devem participar de um desfile militar em Washington, DC, neste sábado (14), em celebração pelos 250 anos do Exército dos EUA....

Ucrânia x Brasil: onde assistir à Liga das Nações Masculino de Vôlei

Ucrânia e Brasil se enfrentam neste sábado (14), às 10h (de Brasília), pelo terceiro jogo da primeira fase da Liga das Nações Masculina de...

Trump faz aniversário neste sábado (14); milhões de pessoas devem protestar

Milhões de pessoas devem protestar nos Estados Unidos neste sábado (14), dia do aniversário de 79 anos de Donald Trump, no que os organizadores...