Fogaça diz que Carosella falou besteira, que reforçou boato de affair

Henrique Fogaça, 51, foi convidado para ser o curador dos pratos do The Town 2025, então tem circulado por vários setores do festival, principalmente a área VIP. Ele encontrou a CNN neste domingo (7) e falou um pouco sobre os boatos de um suposto affair com Paola Carosella nos bastidores do “Masterchef Brasil”.

O assunto ganhou força depois que a chef de cozinha — que já saiu do reality show — deu uma entrevista para o programa “De Frente com Blogueirinha” e foi questionada sobre a situação. Fogaça declarou à reportagem que a internet é terra de ninguém e as pessoas falam o que querem.

A Paola é uma amiga querida, trabalhamos muito tempo juntos, e desde o começo criaram fã-clubes, histórias… mas nunca houve nada além de respeito e amizade no trabalho. É aquela coisa da internet, né? Mas também ela falou besteira, né? Sobre dois corpos, sei lá…”, finalizou ele, que estava acompanhado do mulher, Carine Fogaça.

Sobre o cardápio inédito para o festival, que vai do hambúrguer à guioza, é possível encontrar comidas que vão de R$ 29 a R$ 59. Fogaça disse que se inspirou na pluralidade da cidade de São Paulo, marcada pela presença de muitos imigrantes. Segundo ele, na gastronomia paulistana se encontra praticamente todas as culinárias do mundo: chinesa, japonesa, síria ou libanesa.

“Eu dividi o cardápio pelas regiões da cidade — zona norte, sul, leste e oeste — e dentro de cada uma trouxe referências musicais que nasceram nesses lugares. Por exemplo, o movimento punk surgiu na Casa Verde, zona norte. O samba também tem origens ligadas a outras regiões. Assim, fui desenvolvendo o cardápio de acordo com os estilos musicais, criando uma harmonia entre comida e cultura.”

Na última terça-feira, o chef de cozinha finalizou a 12ª edição do “Masterchef Brasil” e agora sobrou um pouco mais de tempo para se dedicar à família e ao lado empresário.

“Hoje, com 15 anos de carreira, estou vivendo uma virada de chave. O excesso de trabalho me fez repensar algumas coisas, porque a vida passa num piscar de olhos. Estou num momento de tirar um pouco o pé, fazer coisas mais pontuais. Tenho hiperatividade e não consigo ficar parado, mas o excesso faz mal. Então busco equilíbrio em tudo: na alimentação, no trabalho e na vida pessoal”, declarou.

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