MasterChef Confeitaria promove desafio em equipe

A Band exibe nesta terça-feira, 26 de novembro, às 22h30, o terceiro episódio do “MasterChef Confeitaria”.

Dessa vez, os competidores vão se dividir em dois times e terão que provar para os jurados qual deles merece subir ao mezanino e fugir da temida eliminação.

Mariana Rios surge em clique raro com a mãe

Para começar, Diego Lozano, Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça revelam aos participantes uma vitrine – repleta de sobremesas com vários formatos, cores e sabores – e explicam que eles devem reproduzi-la para convidados especiais. Os profissionais precisam fazer pelo menos cinco iguarias diferentes, sendo obrigatório o uso de três tipos de massas, um doce com mousse, um com creme e um com decoração em chocolate.

Para ajudar os chefs na avaliação, o talent show recebe cinco influenciadores que entendem tudo de comida e são bastante familiarizados com a confeitaria: Daniela Choma, Betto Auge, Gui Tank, Vivi Cake e Tomás Guedes. O grupo que mais surpreender garante mais uma semana no jogo.

Na etapa decisiva, uma equipe de bordo traz diversas guloseimas turcas para inspirar os concorrentes. O júri diz que para se manter na disputa será necessário enfrentar um difícil desafio de fusão, harmonizando as delícias do Brasil com as da Turquia em uma única receita, que seja uma homenagem às duas culturas. Após a degustação, o quarteto define quem voltará para casa mais cedo.

O post MasterChef Confeitaria promove desafio em equipe apareceu primeiro em OFuxico.



Fonte: OFuxico

Cuba Gooding Jr. reflete sobre o impacto da cultura do cancelamento

Em uma entrevista recente ao TMZ, Cuba Gooding Jr. compartilhou suas reflexões sobre a cultura do cancelamento em Hollywood. Ele citou como exemplo o...

Luísa Sonza leva turnê para Portugal

Após a estreia do novo formato de show no Palco Mundo do Rock in Rio, Luísa Sonza segue com a turnê Deluxe de “Escândalo...

Brasileira, vaca mais cara do mundo é arrematada em leilão por valor milionário

Carina, a vaca mais cara do mundo, é brasileira! Com o nome técnico de Carina FIV do Kado, o bovino foi arrematado por valor...