Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Maior e menor cachorro do mundo se encontram pela primeira vez nos Estados Unidos

O Guinness World Records promoveu nos Estados Unidos o encontro inédito entre os dois extremos do reino canino: o maior e o menor cachorro...

Horóscopo de hoje, 01/05/2025 – Previsões para todos os signos

Áries (21/03 – 19/04)  A Lua desperta seu lado mais emotivo e receptivo, favorecendo a vivência de emoções mais profundas. No entanto, é preciso equilíbrio...

Bilionário e ativista: saiba quem é o noivo de Lady Gaga visto em janela de hotel no Rio

Em meio ao burburinho que antecede o aguardado show gratuito de Lady Gaga nas areias de Copacabana, neste sábado (3/5), uma curiosidade paira no...