Coma pimenta durante a gravidez, dizem cientistas. Saiba o porquê

Um estudo conduzido pela Universidade de Buffalo, publicado na revista Nutrients, indicou que o consumo ocasional de pimenta durante a gravidez pode estar ligado a uma menor incidência de diabetes gestacional.

A pesquisa acompanhou os hábitos alimentares de 1.397 gestantes nos Estados Unidos e encontrou uma correlação entre o consumo mensal do prato e a redução do risco da condição.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Intolerante, casal “cristão conservador” impõe regras a quem quer morar no estado mais preconceituoso do País

Um casal de influenciadores digitais está gerando polêmica nas redes sociais após listar uma série de requisitos que seriam necessários para morar em Santa...

SP: estão abertas as matrículas para aulas do EJA no 2º semestre

A SME (Secretaria Municipal de Educação de São Paulo) está com matrículas abertas para o EJA, programa de Educação de Jovens e Adultos da...

Uefa suspende clube por 10 anos após caso de manipulação de resultados

O clube montenegrino FK Arsenal Tivat foi suspenso por 10 anos das competições de clubes da Uefa após uma investigação sobre alegações de manipulação...