Veja 5 alimentos em pó saudáveis para inserir na rotina

Consumir certos alimentos em pó pode trazer diversos benefícios para a saúde e praticidade para o dia a dia. Alguns produtos são ricos em nutrientes, pois passam por processos de desidratação que preservam suas propriedades nutricionais. Além disso, têm uma longa vida útil, o que facilita o armazenamento e reduz o desperdício.

Liziane Camargo, docente do curso de nutrição da Faculdade Anhanguera, ressalta que, para garantir a qualidade e segurança desses alimentos, é importante seguir alguns cuidados. “Armazená-los em locais secos e frescos, longe da luz direta, ajuda a manter suas características. Verificar a data de validade e seguir as instruções de preparo também é essencial para evitar contaminações e garantir o máximo aproveitamento dos nutrientes”, orienta.

Leia a reportagem completa no NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e no Canal do Whatsapp e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Hugo Motta acomoda interesses estaduais ao tentar ampliar vagas na Câmara

O presidente da Câmara, Hugo Motta, assumiu para si a responsabilidade de articular uma saída para o aumento do número de parlamentares no Legislativo. O...

Presidente do Santos é vaiado em abertura dos jogos da própria faculdade

Marcelo Teixeira, presidente do Santos, está sem moral. Tanto que, na abertura dos jogos da própria universidade, foi vaiado pelos presentes. Presidente do Conselho de...

Madonna volta a comparecer ao Met Gala após 7 anos

A cantora Madonna, 66, compareceu nesta segunda-feira (5) ao Met Gala 2025, que acontece no Metropolitan Museum of Art, em Nova York, nos Estados...