Nutri aponta os alimentos que podem deixar sua pele mais flácida

Comum com o passar dos anos, a flacidez pode atingir o rosto e o corpo e uma das razões para a piora da situação está relacionada com a alimentação. O que vai no prato faz diferença na aparência da pele — para evitar os efeitos do tempo, a nutricionista Patrícia Davidson cita alguns alimentos que aumentam a flacidez.

Veja os alimentos que pioram a flacidez

Açúcar

Os picos de glicose podem proporcionar uma transformação no nosso colágeno, que se enfraquece. O consumo constante de açúcar aumenta de forma importante a produção de insulina, o que prejudica a produção de tecido muscular e aumenta a produção de gordura.

Leia também

Fritura

Atenção aos alimentos que passam pelo processo de fritura, pois eles aumentam o colesterol ruim e influenciam o processo inflamatório do corpo, o que prejudica a produção de músculo e gera sobras na pele.

Leia a reportagem completa no SportLife, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Netinho atualiza sobre tratamento contra câncer 

Diagnosticado com câncer no sistema linfático, o cantor Netinho usou as redes sociais para falar da rotina hospitalar. No início desta semana, o artista...

João Silva brilha em Cannes e se prepara para o Grande Prêmio de Mônaco

João Silva está atualmente em Cannes, participando de eventos marcantes no prestigiado festival de cinema. Na noite de quinta-feira, 22 de maio, ele teve...

Nany People celebra mudança de nome e exalta a resistência do teatro

A atriz, humorista e apresentadora Nany People está prestes a lançar sua segunda biografia, intitulada Ser Mulher Não É Para Qualquer Um — A...