Nutricionista dá 5 dicas para preparar sopas nutritivas no inverno

As baixas temperaturas criam o cenário perfeito para refeições mais quentes, densas e saborosas, e poucas opções cumprem tão bem esse papel quanto uma boa sopa. Ao mesmo tempo em que traz conforto, esse prato pode ser enriquecido com ingredientes que promovem saciedade, energia e benefícios à saúde, adaptando-se a diferentes perfis alimentares.

Leia também

A nutricionista Vitória Alves Ribeiro, professora do curso de nutrição da UniSociesc, explica que, com escolhas simples, é possível deixar a sopa muito mais nutritiva sem perder o sabor. Segundo ela, o segredo começa pela seleção dos ingredientes.

Leia a notícia completa no portal Correio 24 horas, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Roberto Jefferson diz que tornozeleira “aperta o pé”; Moraes permite troca

A defesa do ex-deputado federal Roberto Jefferson, ex-dirigente do PTB, pediu que a equipe da Penitenciária do Rio de Janeiro fosse até sua casa...

Diarista é indiciada após postar foto com vestido furtado de patroa em MG

Uma diarista de 46 anos foi indiciada por furto, em Uberlândia, Minas Gerais, após se exibir em redes sociais usando um dos vestidos caros...

Análise: Hamas e Israel aceitam trégua patrocinada pelos EUA

O Hamas anunciou nesta sexta-feira (4) que aceitou os termos do acordo de cessar-fogo para a guerra contra Israel na Faixa de Gaza. A...