Esse caldo nutritivo é rico em fibras e ajuda na digestão

O caldo de milho é uma ótima sugestão para consumir nos dias mais frios do inverno. Simples e fácil, a receita é rápida de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos.

Leia também

O consumo deste caldo oferece diversos benefícios ao organismo. O milho é rico em fibras, vitaminas e minerais que contribuem para a saúde do coração, olhos, intestino e sistema imunológico.

Confira a receita no portal NSC Total, parceiro do Metrópoles.

Siga a editoria de Saúde e Ciência no Instagram e fique por dentro de tudo sobre o assunto!



Fonte: Metrópoles

Rodrigo Alvarez vai deixar o Bora Brasil

O jornalista Rodrigo Alvarez se prepara para deixar o “Bora Brasil”, programa das manhãs da Band.googletag.cmd.push(function() { googletag.display("div-publicidade-intext-1"); }); Segundo apurado, a saída do profissional...

De cara nova, “Casos de Família” volta aos estúdios do SBT com Christina Rocha

O SBT deu início nesta quinta-feira (17/7) às gravações da nova temporada do “Casos de Família”, sob o comando de Christina Rocha, na Grande...

Ana Paula e Justus vão doar indenização de R$ 600 mil em processo contra internautas

Através de uma nota divulgada pela defesa de Roberto Justus e Ana Paula Siebert, os famosos afirmaram que, caso vençam as duas ações que...